Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Олег Владимирович Квятковский

Документы агента проверены

1,0・2 отзыва

Опыт работы

Более 10 лет

На Циан

14 лет 4 месяца

В работе

1 объект
О себе

Профессиональный переговорщик, знающий рынок и схемы сделок изнутри, знаю, как подобрать хорошее и выгодное решение своему работодателю, которое полностью удовлетворит его потребности, знаю, как начинать и вести переговорный процесс, как проводить торги и ка...

Развернуть

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
ID:76440520

Это чистой воды афера! Нет цели продать квартиру, только получить аванс. С самого начала идут на конфликт с реальными покупателями.

ID:19670680

Крайне неприятно удивлена отношением данного "специалиста" к потенциальному покупателю! Считаю некорректным такое обращение ( и это мягко сказано!), работа не профессионала ! Не хотела бы иметь дело с таким агентом! Не мог ответить на вопросы по квартире, выставленной им на продажу и вместо того, чтобы пообещать уточнить определенные моменты у собственника, откровенно хамил. Вряд ли такой "профессионал", бросающий трубку телефона, сможет продать выставленную им квартиру. А жаль, мы бы купили, если бы не такое хамское отношение.

Контакты
+7 985 287-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы430
Выписка вникуда

Добрый день! Собственник пенсионер 70 лет,(есть справки ПНД, НД), продает единственное жилье в Москве, деньги срочно требуются на лечение(сейчас по квоте проходит л...

Основной риск покупки квартиры у пожилого собственника – его возможное заявление об обмане или принуждении к совершению сделки. Либо иск в суд может поступить от «третьего лица» (например, от дальнего родственника или от Органов опеки и попечительства) о том, что продавец в силу своего возраста и состояния здоровья не понимал значения своих действий, то есть был недееспособен. Если действуете на свой страх риск, нотариус вам в помощь. Нотариальное удостоверение ДКП позволит официально засвидетельствовать, что продавец действует по доброй воле, что он понимает значение своих действий, а также находится в здравом уме и твердой памяти. Нотариус, по крайней мере, разъяснит сторонам сделки все последствия сделки, а также оценит адекватность сторон сделки. Беседуя перед подписанием договора с продавцом, нотариус убеждается, что тот не находится под чужим влиянием, не введен в заблуждение, и способен в данный момент отвечать за свои действия. В случае сомнений, нотариус сам может пригласить на сделку врача-психиатра.

Продажа квартир и комнат
13 499 000 ₽
232 741 ₽/м²
Кантемировская
4 минуты пешком
Купите идеальное жилое пространство, для воплощение ваших жилищных желаний, общей площадью 58 м2. Квартира расположена на 12 этаже с прекрасным видом на зеленый уютный двор. Просторная лоджия раскинулась на южной стороне дома место, где можно отдохнуть после трудного рабочего дня. Удачна планировка, с двумя изолированными комнатами (15-19 м2), создает множество свободного пространства, что позволит воплотить любую задумку по созданию уютного, комфортного дома. Вишенка на торте кухонная зона (удобно, красиво, практично) данного жилого помещения. Просторная ( 13 м2), светлая кухня создаст законченный образ вашего будущего дома. Хорошее расположение дома, качественная транспортная ( м. Кантемировская 4 минут пешком) и социальная городская инфраструктура расположена в шаговой доступности от дома. Звоните. В этой квартире каждый сможет для себя найти и подобрать что-нибудь особенное.
вчера
вчера, 11:01
Платное