Про бизнес-центр

Офисный центр «Фариаль» находится в центральной части Самары, вблизи автостанции «Аврора» и в пятнадцати минутах пешком от метро «Спортивная». За несколько минут можно выехать на оживленные магистрали города – улицы Авроры и Гагарина. В то же время здание расположено в глубине зеленого жилого массива, рядом с двумя скверами и в пяти минутах ходьбы от парка им. 30-летия Победы. В 150 метрах есть остановка трамваев, автобусов и маршрутных такси, которые следуют в разные районы города, до метро и железнодорожного вокзала. Расстояние до международного аэропорта Курумоч – 50 км.
Двухэтажное кирпичное здание с летней террасой и подвалом, расположенное на участке 0,82 га, было построено в 1969 году. Современный облик бизнес-центр приобрел в результате капитального ремонта, произведенного в 2003 году. Инженерные коммуникации включают центральное водоснабжение и канализацию, автономное отопление от собственной котельной и электроснабжение с резервным запасом мощности. Доступ в «Фариаль» осуществляется через КПП. На внутренней территории, охраняемой и оборудованной видеокамерами, имеется парковка.
Офисы сдаются с евроремонтом, установленными металлопластиковыми окнами, оборудованные пожарной сигнализацией и обеспеченные линиями цифровой телефонии и высокоскоростного интернета. Н-образная форма особняка определяет оригинальную планировку офисов, в центральной части и двух боковых ризолитах представлены помещения смешанной планировки: кабинеты, офисные блоки, холлы, залы open-space. Высота потолков в подвале – 2,45 м, на остальных этажах – 3 м.
В здании есть кафе, где готовят домашние обеды. Арендаторы могут воспользоваться конференц-залом для проведения мероприятий. В соседнем доме работает супермаркет, а в пяти минутах ходьбы – крупный торговый центр «Аврора молл».

Класс
B
Общая площадь
2 000 м²
Год постройки
1969
Этажность
2 этажа
Парковка
100 мест
Арендная ставка
от 2 880 до 6 590 ₽ за м² в год
Стоимость
58 117 ₽ за м²
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная на 100 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • конференц-зал

Предложения