Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Профессионалам

Практический видеокурс для успешной работы с сервисом Циан.Сделка

661
Практический видеокурс для успешной работы с сервисом Циан.Сделка
В новых реалиях рынка скорость заключения сделки — важный фактор успеха агента недвижимости. Циан.Сделка помогает риелторам проводить сделки в удобное время и в удобном месте, не посещая отделения банков и МФЦ. В среднем электронная регистрация права собственности проходит как минимум в два раза быстрее обычной.

Мы подготовили практический видеокурс для успешной работы с сервисом Циан.Сделка. Вы узнаете, как заполнить заявку на проведение электронной регистрации на Циан всего за 15 минут! 

Кроме того, мы дарим 3000 баллов на Аукцион за каждую электронную сделку, проведенную с помощью сервиса Циан.Сделка. И еще 1000 баллов за использование сервиса безопасных расчетов. 

  • Циан.Сделка: начало работы

Циан.Сделка позволяет быстро, безопасно и полностью удаленно зарегистрировать переход права собственности на объект недвижимости и произвести взаиморасчеты по сделке.

В этом коротком видео вы узнаете про сервис электронной регистрации недвижимости Циан.Сделка. Мы покажем, как начать работу с сервисом и где находится раздел для подачи заявки на проведение электронной сделки. 


  • Циан.Сделка: информация о сделке

Первый этап оформления электронной сделки — заполнение раздела «информация о сделке». Этот раздел предназначен для того, чтобы мы могли убедиться, что вашу сделку можно провести без посещения Росреестра и МФЦ. 

В этом коротком видео мы расскажем вам, как пошагово пройти первый этап подачи заявки на проведение электронной сделки в сервисе Циан.Сделка. На этом этапе вам потребуется указать вводные данные о клиенте и объекте недвижимости: категорию и тип недвижимости, форму собственности, города присутствия участников сделки, способы оплаты. 

 

  • Циан.Сделка: детали сделки и стоимость услуги

Второй этап оформления электронной сделки — уточнение деталей сделки и стоимости услуги. В этом видеоролике мы расскажем, какие детали сделки необходимо уточнить при заполнении заявки на электронную сделку, а также о возможных способах взаиморасчетов между покупателем и продавцом. 


  • Циан.Сделка: информация об объекте

На третьем этапе подачи заявки на проведение электронной регистрации права собственности необходимо рассказать подробнее об объекте недвижимости. На этом этапе потребуется указать параметры продаваемого объекта: его кадастровый номер, адрес, площадь, количество комнат, этаж. Подробнее рассказываем в видеоролике: 


  • Циан.Сделка: информация о продавце

Четвертый этап подачи заявки — уточнение информации о продавце. В этом видео мы расскажем о том, какую подготовительную работу необходимо провести перед введением информации, как дистанционно получить согласие продавца на обработку персональных данных, как загрузить документы. Также на этом этапе потребуется указать адрес, на который представитель банка привезет электронную подпись.


  • Циан.Сделка: информация о покупателе

Пятый этап — заполнение информации о покупателе. Он не сильно отличается от предыдущего этапа, на котором мы заполняли информацию о продавце. С помощью этого короткого видеоролика можно закрепить полученные знания. 


  • Циан.Сделка: Сервис безопасных расчетов

Шестой этап — заполнение информации для услуги Сервис безопасных расчетов. 

Сервис безопасных расчетов от Циан — форма безналичного взаиморасчета за объект недвижимости. Покупатель кладет средства на номинальный счет компании Циан, и после успешной регистрации перехода права собственности мы переведем их продавцу.

В этом видеоролике мы расскажем, как указать реквизиты продавца и сумму сделки для проведения безопасных расчетов.  


  • Циан.Сделка: аккредитив от Сбербанка

Следующий этап будет необходимо пройти, если при заполнении информации по сделке вы выбрали проведение взаиморасчетов с помощью аккредитива от Сбербанка. На этом этапе нужно указать реквизиты продавца, сумму сделки, срок открытия аккредитива и еще несколько параметров, необходимых банку.


  • Циан.Сделка: загрузка документов

На седьмом этапе подачи заявки на проведение электронной регистрации права собственности нужно загрузить документы по сделке. Система подскажет, что из документов необходимо подготовить. В этом видео разберем поэтапный процесс загрузки документов и расскажем, как с помощью Циан подготовить договор купли-продажи.

 

  • Циан.Сделка: оплата

Оплата — финальный этап подачи заявки на проведение электронной сделки. В этом видео мы подробно рассказываем, как производится оплата, и как выстраивается процесс по обмену подписями при электронной регистрации права собственности в сервисе Циан.Сделка. 


Мы уверены в том, что в скором времени все сделки перейдут в онлайн — оставьте заявку на проведение сделки уже сейчас и будьте первыми с сервисами для профессионалов на Циан! 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru