Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) на стадии котлована на улице Островского в городе Новокуйбышевск

  • ✓ Ищете объявления о продаже новостроек на улице Островского в городе Новокуйбышевск?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новая Самара» – это микрорайон, в состав которого входит более пятидесяти кирпичных домов высотой 10 этажей на благоустроенной территории взбили леса, а также разнообразные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · панельный
Южный город» — это уникальный проект, отражающий в себе комплексный подход в организации комфортной городской среды, воплощении уникальных общественных пространств, создания атмосферы добрососедства для жителей города. Проект развивается совместно с Правительством Самарской области
Застройщик
Сдача в 2025—2027, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Южный Бульвар» возводится на улице Полякова в Автозаводском районе города Тольятти в Самарской области. Поблизости от района застройки располагаются крупные зелёные зоны, и жители нового микрорайона получат возможность гулять на природе, дышать чистым лесным воздухом.
Застройщик
Сдача в 3—4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волгарь» располагается в Куйбышевском районе Самары рядом с посёлком «Совхоз Волгарь», в честь которого он назван. Это грандиозный проект группы компаний «Амонд», начатый в 2006 году в рамках федеральной программы «Жилище» и рассчитанный до 2025 года. Проект подразумевает строительство на территории 300 га жилых кирпичных домов высотой от 6 до 18 этажей, а также всей необходимой социально-торговой и транспортной инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Жилой комплекс «Кошелев Проект» – это один из крупнейших проектов комплексного освоения территории в России начало, которому было положено 10 лет назад. Для жителей — это современный и удобный район с развитой инженерной, социальной инфраструктурой и благоустроенной территорией.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В состав жилого комплекса «Волжские паруса» входит три 17-этажных кирпично-монолитных здания и один восьмисекционный четырехэтажный дом эконом-класса. Комплекс располагается в Октябрьском районе, на берегу Волги, в полутора километрах от метро «Российская», в двух километрах от метро «Алабинская», недалеко от Центрального автовокзала. Здесь ходят автобусы, маршрутные такси и трамваи, на которых можно добраться до любого района Самары. В ЖК «Волжские паруса» представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 42,2 кв. метров до 95,
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Лесная поляна» — малоэтажная застройка с развитой социальной инфраструктурой. Концепция малоэтажной жилой застройки опирается на идею гармонии и благополучия с окружающей средой. Жители застройки «Лесная поляна» будут пользоваться всеми благами, которые дает жизнь в городе, но с преимуществами загородного жилья. «Лесная поляна» представляет собой полноценный городок с продуктовыми и хозяйственными магазинами, аптекой, детским садиком, парковочной зоной, футбольным и хоккейным полем, детскими площадками. Близость городской инфраструктуры – школьн
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
5 мин. на транспорте
 ·
1276 мин. на транспорте от ул. Андрея Рублева
В состав жилого комплекса «Майский» входит три монолитно-кирпичных здания бюджетного класса высотой от 10 до 16 этажей с разноцветными фасадами. Комплекс находится в Кировском районе, в северо-восточной части Самары, рядом с улицами Ставропольская, Майская, Нагорная и Советская, недалеко от проспекта Кирова. В трех домах жилого комплекса «Майский» представлены к продаже одно-двухкомнатные квартиры площадью от 40,13 кв. метров до 77,23 кв. метров с потолками высотой 270 см. Во всех квартирах просторные кухни площадью от 14 кв. метров.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс комфорт-класса «Мечникова 3» возводится в Железнодорожном районе Самары, всего в километре от городской набережной. Группа монолитных многоквартирных домов высотой 16-18 этажей расположится на пересечении улиц Мечникова и Ткачевской.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Печёра» в Самаре - это шестисекционный 19-24-этажный дом с 1-3-комнатными квартирами, расположенный в Октябрьском районе по адресу: ул. Печёрская, 20а. Район довольно тихий, несмотря на то что поблизости – основные магистрали города: улицы Революционная, Юрия Гагарина, Авроры и Московское шоссе. Из подземного паркинга можно будет сразу влиться в общий поток автомобилей, выехав в нужном направлении через 3-й проезд или улицу Печёрскую. Застройщик жилого комплекса «Печёра» строительная компания «Древо».
Циан
Консультант
По субъектам области
Застройщики в Самаре