Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 40 предложений
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Макрорайон «Амград» — новый масштабный проект жилой недвижимости, который строится с опережением времени и предвосхищает потребности Самарского рынка. Это современная среда для счастливой и интересной жизни, где каждый найдёт себе занятие по душе. Квартира в новостройке - ЖК «Макрорайон Амград» - новостройки рядом с метро Алабинская
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Жилой комплекс «Две реки» - это четырехсекционное 25-этажное монолитное здание класса комфорт, сдача в эксплуатацию которого запланирована на третий квартал 2022 года. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Две реки» - новостройки рядом с метро Алабинская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Южный город» – это микрорайон новостроек, в состав которого входит более 150 панельных, монолитно-кирпичных и кирпичных домов бюджетного класса высотой от 3 до 16 этажей, а также инфраструктурные объекты. Площадь территории – более 2 тыс. гектаров. Официальный застройщик ЖК «Южный город» - новостройки рядом с метро Алабинская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Артхолл" строится в Куйбышевском внутригородском районе г. Самара. Квартиры в новых домах - ЖК «Артхолл» - новостройки рядом с метро Алабинская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · кирпичный
2 отзыва
«Панова Парк» – новый проект от компании «Древо», первый из серии «Городские кварталы». Его отличает новаторский подход к созданию жилого пространства - в проектировании, качестве строительства, стиле, сервисе и среде. Внутри квартала реализована концепция двора-парка. Парковую атмосферу в «Панова Парк» создает отсутствие машин во дворе и ландшафтный дизайн.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волгарь» располагается в Куйбышевском районе Самары рядом с посёлком «Совхоз Волгарь», в честь которого он назван. Это грандиозный проект группы компаний «Амонд», начатый в 2006 году в рамках федеральной программы «Жилище» и рассчитанный до 2025 года. Проект подразумевает строительство на территории 300 га жилых кирпичных домов высотой от 6 до 18 этажей, а также всей необходимой социально-торговой и транспортной инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
3 отзыва
ЖК «River House» строится в Куйбышевском районе г. Самары с живописным видом на реки Татьянка и сухая Самарка, на высоком берегу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
«Феникс» - новый жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из 8 секций переменной этажности, расположен на пересечении улиц: Арцыбушевская, Одесский переулок и Буянова, Рабочая, замыкающий границы целого квартала Ленинского района. Отличительная черта жилого комплекса «Феникс» — удачные эргономичные планировки, позволяющие эффективно организовывать личное пространство, и большое разнообразие площадей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Два 24-этажных монолитно-кирпичных жилых дома со своей крышной котельной и панорамным видом. Жилой комплекс расположен в Октябрьском районе Самары, в 500 метрах от Волги.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Адмиралъ» – новый масштабный проект бизнес-класса в Самаре, строительство которого ведётся на пересечении улиц Соколова и Ново-Садовая в Октябрьском районе, где ритм современной жизни идеально сочетается с шикарными видами Волги и атмосферой покоя и уюта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
4 отзыва
Жилой комплекс «Ильинская Плаза» находится в Ленинском районе Самары в квартале, обозначенном улицами Арцыбушевская-Маяковская-Буянова-Чкалова. В будущем эта территория станет частью ансамбля, состоящего из семи фешенебельных домов переменной этажности, каждый из которых будет оснащён отдельным паркингом, двором и объектами инфраструктуры. ЖК бизнес-класса «Ильинская Плаза» представляет собой 3-секционный объект, состоящий из двух 16-этажных корпусов и соединяющей их 3-этажной центральной части, Согласно проекту, 185 жилых помещений разместятся в верхней части строения.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс расположен по адресу: Самара, Вилоновская улица, 33.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
1 отзыв
Многоквартирный жилой дом по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, 83.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Гранд Империалъ» - премиальный жилой комплекс в сердце Самары с инфраструктурой пятизвездочного отеля. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Пять звезд» – это восьмисекционное разновысотное кирпичное здание (от 11 до 17 этажей), относящееся к бизнес-классу.Многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями на земельном участке по адресу г. Самара, Ленинский район, 134 квартал, в границах улиц Самарская/Полевая/Садовая/Чкалова. Жилой комплекс расположен в 10 минутах пешком от набережной. Из окон квартир верхних этажей открывается великолепный вид на Волгу. Квартиры площадью от 44.8 до 106.5 кв.м. 
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2022—2023 · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс расположен в г. Самара на пересечении улиц Степана Разина и Ленинградская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Парус» расположится в центре культурной, деловой и рекреационной жизни города. Развитая инфраструктура района позволяет добраться до магазинов, ресторанов, школ, фитнес-клубов и спа-центров за считанные минуты. Песчаный пляж, променад набережной и пристани яхт-клубов — для жителей «Паруса» буквально на расстоянии вытянутой руки. Охраняемая дворовая территория не перегружена автомобилями благодаря наличию двухуровневого подземного паркинга. К закрытой внутренней части комплекса «Парус» доступ есть только у своих, приватности пространству
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2024 · кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Зодиак» от застройщика «Новый Дон» расположен по адресу г. Самара, ул. Новожелябовская.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Чемпион» — часть комплексного проекта по застройке 15-го микрорайона (это исторический центр Самары). Зона застройки ограничена улицами Куйбышева, Фрунзе, Комсомольской и Пионерской. ЖК «Чемпион» — жилой квартал, состоящий по плану из 12 домов переменной этажности (6-16 этажей). Технология строительства — монолитный каркас и кирпичные стены. Из квартир будет открываться прекрасный вид на реку, так как вокруг в основном малоэтажная застройка. Паркинг в ЖК «Чемпион» будет комбинированным: подземный (на 450 машиномест) и наземный, так назы
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый дом бизнес-класса в центре Самары. Среди всех плюсов данного комплекса выделяются шесть самых значительных. Во-первых, ЖК «Аквариум» на улице Мичурина – это современное жилье с удобной локацией. Комплекс расположен в самом центре города в квартале улиц Мичурина, Клинической и Московского шоссе.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
1 отзыв
Новый жилой комплекс «Королёв Звёздный» от застройщика «Самарский хлебзавод №9» расположен по адресу: Самара, Пролетарская улица.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Королёв" (застройщик ООО "Самарский хлебзавод № 9") расположен между рынком Караван на улице Киевская и станцией метро Московская. У жилого комплекса своё отопление (крышные котельные), что положительно сказывается для собственников квартир в отопительный период. Продажа квартир в ЖК "Королёв" происходит в рамках 214 Федерального закона (страхование и регистрация Договора Долевого Участия в строительстве в Росреестре). Объект долевого строительства передается дольщику в черновой отделке.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
1 отзыв
Жилой комплекс «На Владимирской» отличает удобное территориальное расположение - находится в спальном районе в центре города, в некотором расстоянии от основных магистралей. В доме «На Владимирской» предусмотрены квартиры различной планировки, чтобы даже самый требовательный покупатель смог выбрать квартиру своей мечты. Купить квартиру от застройщика можно выбрав на сайте подходий по стоимости и площади вариант: однокомнатные квартиры представлены площадью от 46,32 м2.до 70,57 м2; двухкомнатные - от 63,20 до 88,19 м2; трехкомнатные квартиры от 102,32 м2.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Маяковский» располагается в самом центре Самары, на пересечении улиц Садовой и Маяковского. Дом в максимальной степени воплощает представление современных горожан о комфортной жизни и при этом обладает уникальной концепцией и именем. Комплекс возведен по монолитной технологии. Количество квартир в ЖК - 176. Общая площадь комплекса - 11,6 тыс. кв.м. ЖК «Маяковский» был сдан в эксплуатацию в 2019 году. Застройщиком проекта является общество с ограниченной ответственностью «Юниверс-Строй».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Новая высота» расположен на пересечении улицы Осетинской и бульвара Засамарская слобода Жилого района "Волгарь" и представляет собой 24-этажный многоквартирный жилой дом с планировочными решениями бизнес-класса. На цокольном, первом и втором этажах расположены офисные помещения.
Циан
Консультант
1