Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 52 предложения
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Макрорайон «Амград» — новый масштабный проект жилой недвижимости, который строится с опережением времени и предвосхищает потребности Самарского рынка. Это современная среда для счастливой и интересной жизни, где каждый найдёт себе занятие по душе. Квартира в новостройке - ЖК «Макрорайон Амград» - новостройки рядом с метро Московская
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Жилой комплекс «Две реки» - это четырехсекционное 25-этажное монолитное здание класса комфорт, сдача в эксплуатацию которого запланирована на третий квартал 2022 года. Официальный застройщик ЖК «Две реки» - новостройки рядом с метро Московская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Южный город» – это микрорайон новостроек, в состав которого входит более 150 панельных, монолитно-кирпичных и кирпичных домов бюджетного класса высотой от 3 до 16 этажей, а также инфраструктурные объекты. Площадь территории – более 2 тыс. гектаров. Продаются квартиры в ЖК «Южный город» - новостройки рядом с метро Московская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волгарь» располагается в Куйбышевском районе Самары рядом с посёлком «Совхоз Волгарь», в честь которого он назван. Это грандиозный проект группы компаний «Амонд», начатый в 2006 году в рамках федеральной программы «Жилище» и рассчитанный до 2025 года. Проект подразумевает строительство на территории 300 га жилых кирпичных домов высотой от 6 до 18 этажей, а также всей необходимой социально-торговой и транспортной инфраструктуры. Квартиры в новых домах - ЖК «Волгарь» - новостройки рядом с метро Московская
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Артхолл" строится в Куйбышевском внутригородском районе г. Самара.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · кирпичный
2 отзыва
«Панова Парк» – новый проект от компании «Древо», первый из серии «Городские кварталы». Его отличает новаторский подход к созданию жилого пространства - в проектировании, качестве строительства, стиле, сервисе и среде. Внутри квартала реализована концепция двора-парка. Парковую атмосферу в «Панова Парк» создает отсутствие машин во дворе и ландшафтный дизайн.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
3 отзыва
ЖК «River House» строится в Куйбышевском районе г. Самары с живописным видом на реки Татьянка и сухая Самарка, на высоком берегу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
«Феникс» - новый жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из 8 секций переменной этажности, расположен на пересечении улиц: Арцыбушевская, Одесский переулок и Буянова, Рабочая, замыкающий границы целого квартала Ленинского района. Отличительная черта жилого комплекса «Феникс» — удачные эргономичные планировки, позволяющие эффективно организовывать личное пространство, и большое разнообразие площадей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Адмиралъ» – новый масштабный проект бизнес-класса в Самаре, строительство которого ведётся на пересечении улиц Соколова и Ново-Садовая в Октябрьском районе, где ритм современной жизни идеально сочетается с шикарными видами Волги и атмосферой покоя и уюта.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Два 24-этажных монолитно-кирпичных жилых дома со своей крышной котельной и панорамным видом. Жилой комплекс расположен в Октябрьском районе Самары, в 500 метрах от Волги.
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Олимп» находится в географическом центре города неподалеку от парка им. Гагарина. Отличная транспортная доступность любой точки города. Жилой комплекс «Олимп» отличает развитая близлежащая инфраструктура: в шаговой доступности детские сады, школы, ВУЗы (СГЭУ, Самарский университет, ПГУТИ, СГСПУ), ТЦ «Парк Хаус», зоны отдыха – парки и пляж р. Волга. В благоустройство придомовой территории ЖК «Олимп» входят детские площадки, спортивные площадки и места для отдыха.
Циан
Консультант
Сдача в 2025—2026 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Дом у Космопорта-2» от застройщика «РСУ-10» расположен по адресу Самара, улица Дыбенко.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «NEW LIFE на Корабельной» от застройщика «Компания Владимир» расположен по адресу Самара, Корабельная улица, 13.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс расположен по адресу: Самара, Вилоновская улица, 33.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Гранд Империалъ» - премиальный жилой комплекс в сердце Самары с инфраструктурой пятизвездочного отеля. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
1 отзыв
Многоквартирный жилой дом по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, 83.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
4 отзыва
Жилой комплекс «Ильинская Плаза» находится в Ленинском районе Самары в квартале, обозначенном улицами Арцыбушевская-Маяковская-Буянова-Чкалова. В будущем эта территория станет частью ансамбля, состоящего из семи фешенебельных домов переменной этажности, каждый из которых будет оснащён отдельным паркингом, двором и объектами инфраструктуры. ЖК бизнес-класса «Ильинская Плаза» представляет собой 3-секционный объект, состоящий из двух 16-этажных корпусов и соединяющей их 3-этажной центральной части, Согласно проекту, 185 жилых помещений разместятся в верхней части строения.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2024 · кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Зодиак» от застройщика «Новый Дон» расположен по адресу г. Самара, ул. Новожелябовская.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
1 отзыв
ЖК «Логика» - новый жилой комплекс в центре Самары, расположен в границах ул. Гаражной, ул. Авроры, ул. Съездовской, ул. Саранской в Октябрьском районе г.о. Самары, в шаговой доступности школы, детские сады, торговые центры, хорошая транспортная развязка.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
1 отзыв
Новый жилой комплекс «Королёв Звёздный» от застройщика «Самарский хлебзавод №9» расположен по адресу: Самара, Пролетарская улица.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Чемпион» — часть комплексного проекта по застройке 15-го микрорайона (это исторический центр Самары). Зона застройки ограничена улицами Куйбышева, Фрунзе, Комсомольской и Пионерской. ЖК «Чемпион» — жилой квартал, состоящий по плану из 12 домов переменной этажности (6-16 этажей). Технология строительства — монолитный каркас и кирпичные стены. Из квартир будет открываться прекрасный вид на реку, так как вокруг в основном малоэтажная застройка. Паркинг в ЖК «Чемпион» будет комбинированным: подземный (на 450 машиномест) и наземный, так назы
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый дом бизнес-класса в центре Самары. Среди всех плюсов данного комплекса выделяются шесть самых значительных. Во-первых, ЖК «Аквариум» на улице Мичурина – это современное жилье с удобной локацией. Комплекс расположен в самом центре города в квартале улиц Мичурина, Клинической и Московского шоссе.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилая застройка ЖК "Академический" с нежилыми помещениями и подземно-надземным паркингом, расположенная на пересечение улиц пр. Карла Маркса и ул. Советской Армии в Советском районе г. Самары, в непосредственной близости парка им. Ю.Гагарина и главной магистрали города – Московское шоссе, что обеспечит  приближенность объектов к деловой и культурной жизни города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс «Новая Тверская» возводится СК «Промбезопасность» и представляет собой жилой объект эконом-класса. Территория застройки находится рядом с местом объединения улиц Тухачевского и Пензенской, в Железнодорожном районе города Самара. ЖК «Новая Тверская» обладает прекрасной транспортной доступностью. Это 4-подъездный кирпично-монолитный дом переменной этажности (от 17 до 21 этажа). Здание составляют два корпуса и семь секций, в которых располагаются квартиры с числом комнат от одной до трёх. Всего проект предусматривает наличие 417 квартир, по шесть &ndas
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2022—2023 · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс расположен в г. Самара на пересечении улиц Степана Разина и Ленинградская.
Циан
Консультант